Friday, June 14, 2013

Ehm, sudah lama gak nulis disini. Padahal banyak yang bisa di sharing, dan dijadikan kenangan. Dari mulai keramaian dirumah yang bertambah setelah Naia semakin ceriwis, Kakak izza yang tambah aktif, dan tambah ingin tahu, pekerjaan kantor ayah yang semakin menggila, dan juga kejadian - kejadian dikantor bunda. Dan juga bisnis online yang dulu banget pernah bunda ikutin, dan sekarang bunda ikutin lagi. Bisnis online di oriflame. Ya dulu banget bunda pernah jalanin, tapi gak pernah serius. Bahkan dulu.... buat ngejar WP1 aja, bunda gak ada usahanya. Padahal, kalo dijalanin, bisnis ini menjanjikan juga. Ya kali aja, nantinya bisa jadi tambahan income bunda, atau mungkin bunda bisa resign dari kantor, tapi tetap mempunyai penghasilan. Alhamdulillah, sekarang ini, bunda join lagi dengan NIAT. Join ditanggal 16 May 2013, dan sekarang... belum genap 1 bulan gabung, bukan cuma WP1 yang bunda dapat, akhir bulan May kemaren bunda bisa sampai 3%, dan udah bisa dapetin bonus sekitar 50rb-an. Artinya, modal daftar bunda yang waktu itu lagi promo sebesar Rp.9.900, udah balik... bahkan lebih kalau diitung hadiah-hadiah yang udah bunda dapet kemaren. Dan sekarang, bunda udah bisa 6%. Ya, semoga semua impian yang menjadi harapan, dengan usaha dan doa yang bunda lakukan, bisa membuahkan hasil yang maksimal. Aamiin.

Tuesday, March 05, 2013

DEMO

STOP KRIMINALISASI INDUSTRI TELEKOMUNIKASI Ya, ini yang lagi diperjuangkan oleh kantor bunda. Ada juga yang bikin tagline #kiamatinternet. Semoga yang benar tetap benar !!!!!

Friday, May 11, 2012

mencoba menjadi pasien lebih baik


Belakangan ini bunda lagi berkutit dengan kesehatan bunda sendiri.
Dari mulai pusing kepala yang sering banget dialamin,
sampe dada yang sering sakit sampe nyesek.
Bunda mulai mencari segala info yang berkaitan dengan yang dialamin.
Symptom yang dirasain.
Tapi, murni ini bukan mau coba menjadi "dokter", hanya untuk mengumpulkan
informasi dan saat ketemu dokter nantinya bisa tanya sejelas-jelasnya.
Hak pasien untuk mendapatkan info sedetil mungkin tentang penyakitnya.
Keinget salah satu bahasan di email di salah satu milist kesehatan yang bunda ikutin.
*masa untuk beli barang elektronik bisa begitu teliti, tapi buat kesehatan diri sendiri
gak mau detail*

Alhamdulillah, semua dokter yang bunda temuin (dokter syaraf dan dokter penyakit dalam)
adalah dokter-dokter yang open mind, yang gak pelit menjelaskan terkait penyakit bunda.
Dan juga mereka tidak memberikan pengobatan yang tidak perlu.
Entah, apakah mereka sudah bisa dibilang dokter yang RUM atau belum.
Tapi selama ini, cara komunikasi, penjelasan, pemberian tindakan dan pemberian obat,
semua dikomunikasikan ke pasien, sampai bunda sebagai pasiennya puas.
Thanks Bu Dokter syaraf dan Pak Dokter penyakit dalam buat komunikasinya.
Senangnya bisa mendapatkan dokter yang bisa *TANGO* dengan pasiennya di dunia nyata,
bukan hanya di dunia maya.

Tuesday, July 12, 2011

My Angels


Dengan gaya, senyuman yang hampir sama... gak salah kalo pada bilang, Naia sama kaya Izza bayi :)

Friday, June 17, 2011

Anakku bukan anakku

Anakku, bukanlah milikku
Dia hidup 9 bulan dirahimku
Dia lahir dari rahimku
Dia goreskan satu cerita baru dihidupku

Anakku, bukanlah milikku
Allah yang memiliki bumi dan isinya,
Menitipkannya
Dan titipannya dapat diambil kapanpun

Anakku, bukanlah milikku
Dia milik dirinya sendiri
Yang dapat kulakukan sebagai orang tua,
hanyalah mengarahkan dan membekalinya dengan iman dan ilmu

Anakku, bukanlah milikku
Dan ku bersyukur,
dengan kehadirannya,
membuat warna baru dalam hidupku